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Unser Alltag in Bildern

Ein neuer Frühstückspost... oder doch Mittagessen?!

Gefüllte Speisen sind gefühlt die besten Speisen!
Also wer liebt sie nicht- eine gute Calzone? Und wer möchte nicht auf sein Omelett am Morgen verzichten? Und da aller guten Fragen drei sind: Warum keine Kombination aus Calzone und Omelett?!

Genug der Fragerei- wir sind uns einig: Wir können gar nicht mehr ohne unsere
Omelett-Calzone mit Frischkäsefüllung!



Ganz abgesehen davon war dieses Rezept erst kürzlich unsere Rettung als wir nach einer Woche Berlin ausgehungert nach Hause kamen und einen erschreckend leeren Kühlschrank vorfinden mussten... immer das selbe! Erst muss man alles Essen leer futtern, dann ist keines mehr da wenn man an nichts anderes außer Essen denken kann!
Einziger Ausweg: Ein paar Eier- kriegt man zur Not auch beim netten Nachbarn- die letzten Reste Gemüse und etwas Gewürze.... Aber lest selbst....


 Zutaten:
pro Portion braucht ihr:
- 2 Eier
- 3-4 getrocknete Tomaten
- 1 Champignon
- 1 El Milch
- 3 El Frischkäse
- Pfeffer, Salz, Paprikagewürz, Oregano

So wirds gemacht:
Ihr schlagt beide Eier in eine kleine Schüssel und vermengt diese mit der Milch. 
Beides mit einem Schneebesen oder einer Gabel zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. 
2-3 der getrockneten Tomaten und den Champignon in kleine Stücke schneiden und zu der Ei-Milchmasse geben- nocheinmals schön vermischen!
Alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. 

Etwas Öl in einer nicht allzugroßen Pfanne ca. 2-3 min auf mittlerer Temperatur erhitzen.

Ist die Pfanne erhitzt gebt ihr den kompletten Inhalt der Schüssel in die Pfanne und verteilt alles so, dass der Pfannenboden komplett bedeckt ist- stellt euch einfach vor ihr wollt Pfannkuchen ausbacken;).
Jetzt die eine Seite des Omeletts etwa 5 min braten lassen- Vorsicht! Die Bratzeit ist natürlich Herdabhängig!
Wartet einfach bis sich das Ei ein wenig "gesetzt" hat.

In der Zwischenzeit könnt ihr in einer zweiten Schüssel die Füllung vorbereiten. 
Hierzu gebt ihr den Frischkäse in eine kleine Schüssel und vermischt diesen mit der letzten getrockneten Tomate. 
Den Frischkäse könnt ihr jetzt schön pfeffern und mit etwas Paprikagewürz und Oregano verfeinern. 

Zurück zum Ei: Wenn sich dieses also gesetzt hat, könnt ihr das Ei vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden- Könner wenden das Omelett natürlich in der Luft :).
Achtung: Das Omelett reißt sehr leicht und muss ganz vosichtig behandelt werden ;)
Habt ihr diese Hürde jedoch genommen könnt ihr nun die andere Seite anbraten und die Füllung mittig auf das Omelett geben. 
Hat sich das Ei gesetzt klappt ihr das Omelett zusammen- so dass das ganze wie eine Calzone aussieht! 
Schlagt ein weiteres Ei auf- verrührt es und gebt es vorsichtig über den offenen Rand eurer Calzone. Ihr benutzt die weitere Eimasse also als "Kleber" um eure Frischkäse-Ei-Calzone zu versiegeln ;).

Unser Fazit: Schmeckt super mit ein wenig frischem Schnittlauch on top und beschert den herzhaften Frühstückern unter euch einen wundervollen Morgen...außerdem muss es gar nicht immer nur ein Fühstücksomelett sein, wenn es so schön satt macht und so lecker aussieht!

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